通行证: 密码: 立即注册
当前位置:首页专题资讯大丰公安交警在线
  为切实补齐交通安全管理“短板弱项”,全面落实道路交通安全专项整治,有序推进智慧平安大道建设,不断提升全区道路交通本质安全水平,助力“平安大丰”建设,10月23日区政府召开部署会议,决定从即日起至春节前,在全区范围内开展道路交通安全“百日大整治”行动。 …[详细]
 大丰街头,最“霸道”的是什么车?非电动三、四轮车莫属了,这些车辆的尺寸越来越大,型号越来越多,而这些车辆无法登记上牌,驾驶人多为老年人。 …[详细]
 
 

专题概况

大丰公安交警在线
  •   盐城市大丰区公安局交警大队在大丰区委、区政府和公安局的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,深入履行公安职能,倾力提升服务绩效,深化“三基”工程,推进“三项建设”,交警工作和队伍建设。  
      “大丰公安交警在线”是由大丰区公安局交警大队和大丰之声门户网站(www.dfzs.js.cn)联办的面向广大网友的网上资讯专题。旨在通过网络宣传交通法规,迅捷地传播资讯,反映交警工作动态,展现交警的风采。宣传法律法规知识,提醒广大网友文明参与交通,安全参与交通。
验证码:
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022