通行证: 密码: 立即注册
更多
当前位置:首页专题资讯国家一类口岸大丰港
绿色的四月春风清拂,四月的大丰港花儿吐艳,柳枝婀娜,处处呈现出一派生机盎然。4月24日上午10:00整,大丰港第三届全民健身体育运动会开幕式在大丰港体育场隆重举行。…[详细]
 

专题概况

国家一类口岸大丰港
  •   大丰港是江苏省委、省政府重点建设的江苏沿海三大深水海港之一。大丰港处于江苏省1040公里海岸线港口空白带的中心位置,距上海港250海里、连云港港120海里、秦皇岛港490海里、距日本长崎港430海里、韩国釜山港420海里,可经上海港、釜山港直达东南亚和欧美各大港口。凸显的区位优势,使大丰港成为江苏沿海中部及周边地区与国际市场接轨的最佳大跳板。
      这里交通运输十分便捷,集疏运条件具备。大丰港与沿海高速、宁靖盐公速、徐淮盐高速、京沪高速、新长铁路、通输运河相连。苏通长江大桥已经建成,从沿海高速公路到上海市区仅需2小时车程;大丰港距盐城机场仅45公里,盐城机场已开通至北京、广州、云南、温州、南昌、韩国首尔、香港等地航线。疏港四级航道2009年12月开工建设,经通榆运河可直达长江水系;大丰港至大丰市区双向8车道的通港大道已经建成。年货物可供吞吐量逾8000万吨。每年直接供应或经过该地区供应的大宗货物中仅煤碳就达3000万吨,木材达300立方米,集装箱生成量50万TEU,各类化学品500万吨。
验证码:
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012