通行证: 密码: 立即注册
当前位置:首页专题房产望园·来茵城
为进步增加广大儿童和父亲的和谐关系,搭建一个良好的沟通平台,2014年4月18日下午,由大丰市青年商会主办、溢江南酒店协办、麋鹿文化有限公司策划,望园·来茵城独家冠名的儿童闯关真人秀活动《老爸去哪儿》苗苗幼儿园专场,在幼儿园前广场准时举行………[详细]
为进一步整顿我市建筑市场秩序,规范建筑市场主体行为,加强工程质量、安全市场和文明施工现场管理。2013年12月24日中午1:30,大丰市住建局副局长陆一川一行,来到位于城东新区的望园·来茵城项目基地检查。盐城海广置业有限公司常务副总张健、来茵城项目负责人徐锋陪同。…[详细]

专题概况

望园·来茵城
  •   望园·来茵城位于大丰市新东区,飞达东路90号,紧邻新的政府行政中心和商务及文化中心,北侧为大丰市区唯一的千亩湿地公园,交通便捷、基础设施完善;地块开发条件优越,地理位置得天独厚,为项目规划和未来发展提供了良好的环境。

      一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来。寻常细微之物,常是大千世界的缩影,往往珍藏于有限之中。【望园•来茵城】重金聘请知名景观设计公司——美国思纳史密斯,造访世界著名风景胜地,将十一个景观名迹之精华珍藏复制入社区内部,为大丰人度身定制独一无二的法式风景生活。

      望园·来茵城在大丰的每次亮相都引来众人关注:付笛生、任静恩爱夫妻到场助兴,独家举办“大丰好声音”,点燃全民歌唱的狂欢。最后的决赛更是让偌大的大丰奥体中心座无虚席,数千市民为选手呐喊助威。

验证码:
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022