通行证: 密码: 立即注册
更多
当前位置:首页专题文化逸雅文集
人前人后,高高低低,比来比去,为了一份虚荣。家里家外,高高低低,争来争去,又所为何来。茫茫人海,有缘相识,牵手相聚,一种温暖。居家过日子,难免有磕碰,让一让,退一退,幸福一家亲,生活才甜蜜。也许,平凡的我们,只有耐烦于平铺直叙的平常生活,才会从中捡拾到蕴藏着幸福光泽的颗颗珠玉。给婚姻搭建一个软软的台阶,其实真的不难。…[详细]
趁着送药给老妈的机会,让妹妹骑着电瓶车,带我一起去看姐姐,有些日子没见,有些挂念。挂了电话给姐姐,她说一会就到家。不到十里的路程,即刻便到姐姐家,亮堂堂、明灿灿的房子,两年前新砌成,高高的院落,深宅大门。正门是琉璃金,在阳光照耀下,显得金碧辉煌。门前是很宽阔的水泥场,散散落落的有一些蒜薹碎屑,还有一个磅秤。妹妹说,这是姐姐在家门口,收购蒜苗的。原来姐姐在蒜薹期,做生意收购蒜薹了。想起一贯老实巴交、不善言辞的姐姐,居然也会做起生意来,心中就倍感欣慰,也有一种喜极而泣的感觉………[详细]

专题概况

逸雅文集
  •   逸雅,本名赵春芹。那一年,淡淡的冬季­,朝阳刚刚露出脸,她沿着朦胧的乡村路­,悄然走来。带着一份真诚,带着一片爱意,走上了三尺讲台,与孩子们融为一片,一路欢歌。几多春秋,几度风雨。那一天,一声雷劈:编外人员,打包回家。
      又一年,基层广电被聘,自办节目,撰稿编写。一地阳光,一路飞扬,风雨数载。又一天,又一雷电,兜头劈来:编外人员,打包回家。
      晶莹的梦,碎落了一地……
      这一年,自我谋求,经营农公客运,她看着自己的心情做事,挺好!
      一路的忧伤,一路的快乐,一路的心情,用文字串成一片片,挂在黄昏的树梢上,只为了:心中有爱,心中有梦。也为了:别让爱悄悄溜走……
    逸雅博客:http://i.dfzs.js.cn/home.php?mod=space&uid=5302&do=blog&view=me&from=space
    http://user.qzone.qq.com/826079061?ptlang=2052
验证码:
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012