通行证: 密码: 立即注册
更多
当前位置:首页专题文化卢群文集
太阳眨着惺忪的目光,懒洋洋地履行着义务。风儿有一搭没一搭地吹着,全没了往日的神气。不知是谁打了个长长的哈欠,随即传染病般迅速蔓延。望着一屋子的萎靡,先生有点无措。 …[详细]
杭标做了个梦。在梦里,杭标像是个断了线的风筝,飘飘忽忽没根没底的。醒来后,杭标很纳闷,这梦怎么就这么熟悉呢?杭标看了看表,时针才指向凌晨三点,就准备换个姿势接着睡。翻身的当儿,杭标瞥见了墙上的一幅装帧精美的狂草条屏,那是老科长的得意之作。老科长早在三十年前,就已是中国书协的一名会员,他的墨宝,每平尺据说已涨到五千多元。看到老科长的杰作,杭标突然想起,刚刚经历过的梦境不就是老科长多次描述过的吗?…[详细]

专题概况

卢群文集
  •   卢群,爱好文学和创作,曾在《博爱》、《小小说月刊》、《讽刺与幽默》、《短小说》、《江门文艺》、《江苏教工》、《幼儿教育》、《江苏工人报》、《盐城晚报》等报刊上发表文学作品和新闻稿件200多篇。现供职于大丰市教育局。
      自迷上小小说创作以来,常喜爱一个人钻在书房里,或静静地读点书,或写一点随心所欲的小文章,或向文友讨教一些写作上的技巧和动态。在经历过一段时间的彷徨和磨练后,所写的文字开始走出盐城,走出江苏,出现在数十种报刊上。
      盘点4年来的文字创作,作者认为值得一提的有四:一是作品集《美丽三人行》于08年悄悄面世;二是09年荣幸地成为江苏省作家协会会员;三是《父亲的心事》在第七届全国微型小说(小小说)评比中荣获二等奖;四是结识了一些知名作家和热心编辑。
验证码:
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012