通行证: 密码: 立即注册
更多

交警大队打响“城市交通环境百日整治”攻坚战

1494404275 作者:陈凯玲 南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:5月10日,大丰区公安局交警大队城区中队交警正在人民路路段巡查,乱停放的机动车被依法处理,这是大丰交警大队开展城市交通环境百日整治行动的内容之一。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
5月10日,大丰区公安局交警大队城区中队交警正在人民路路段巡查,乱停放的机动车被依法处理,这是大丰交警大队开展城市交通环境百日整治行动的内容之一,据了解这些临时停靠机动车违反了《道路交通安全法》第38条,且占用非机动车道,造成拥堵存在安全隐患。
  “为深入推进全国文明城市创建,进一步规范市区道路交通秩序,充分发挥公安交警职能作用。根据区委、区政府的部署要求,自即日起至8月底,大丰交警大队在市区开展交通环境百日整治行动。像今天我们就抽调了近百名警力,在市区的30个主要路口,开展突击整治。组织了交通文明志愿者进行交通文明劝导,同时好邀请了城管部门对城区‘僵尸车’进行持续整治。”交警大队副大队长、城区中队长申爱国介绍,大丰交警大队将通过百日整治行动来实现道路交通违法行为明显减少、道路通行能力明显提高、道路交通设施明显优化、道路交通智能化管理水平明显提升、道路交通参与者遵法守法意识明显增强、不文明交通行为明显减少的行动目标。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012