通行证: 密码: 立即注册
更多

鸿基婚庆礼仪点亮“中国红”

1470216394 作者:一言 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
7月31日晚,新词大酒店三楼宴会厅由鸿基婚庆礼仪承办的以“中国红”为主打的特色婚礼,让现代和传统的元素完美结合在一起,把新郎李喆文、新娘景美的婚礼演绎得美仑美奂。
  婚礼现场的布置就处处营造了“中国红”的氛围,从楼梯走上来,两侧的扶手整齐对称布置了大红绣球,新人迎宾台更是用大红色调妆点,但在关键的细节处,现代装饰的艺术风格也得到彰显。新娘景美介绍,她和新郎李喆文是高中同学,从大学时的一次聚会开始,相恋六年终于踏上婚姻的红地毯,这六年的相处二人都是平平淡淡、开开心心携手走过,并没有像琼瑶爱情小说里的一路经历若干惊涛骇浪、跌宕起伏。“我们两人都比较传统,中国红的基调正好符合我们的性格,我们很喜欢。”
  据鸿基婚庆礼仪公司总经理丁正玲介绍,现代婚礼用白色、紫色、蓝色的太多,而一对新人是传统型的,选“中国红”的色调,既符合传统文化的喜庆习惯,又让新人的婚礼与其他人的婚礼与众不同。除了婚礼现场的布置,鸿基婚庆还就婚礼司仪的台词、婚礼的程序与新人仔细沟通,最终打造了一场既传统又新颖的新式婚礼。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012