通行证: 密码: 立即注册
更多
当前位置:首页

大丰举行纪念抗战胜利70周年文艺晚会

1440811778 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:8月28日晚,江苏省盐城市大丰区在大丰剧院隆重举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年群众文艺晚会。
上一张下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
正值全世界人民都在迎接纪念反法西斯战争胜利70周年这个特别时期,8月28日晚,江苏省盐城市大丰区在大丰剧院隆重举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年群众文艺晚会。大丰籍抗战老兵、区级党政领导和机关单位部门负责人观看了由区委宣传部主办的抗战专场歌舞晚会。
  情景表演《松花江上》唱出了东北沦陷后,人民流亡失所的悲愤;群舞《保卫黄河》、《南泥湾》、《黄水谣》表现了抗日军民和中华民族不屈不挠的精神;少儿舞蹈《新华报童》、表演唱《毕业歌》反映了那样年代那样的青少年为了抗日而奋斗的激情;《在太行山上》、《到敌人后方去》把人们带回到烽火连天的抗战岁月,追忆那段艰苦卓绝的历史;合唱《走向复兴》激励到场近1000观众在新的时期面向未来,不怕艰苦,共同走向民族复兴。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012